Не бросайте детей

Я в детдоме живу – теперь это мой дом.
Тётю мамой зову, но, а дядю отцом.
Много братьев, сестёр теперь у меня
И, что пожелать мне, не знает судьба.

Припев:
Но я, однажды спрошу: «А где моя мать?
Где родной мой отец и откуда я взят?»
Говорят: «Аист принёс - подкинул сюда,
Но, а сам улетел, неизвестно, куда…»

На бедную птицу всю «свалили» вену.
Правосудье свершится - я верю ему
И люди поймут, что расплата пришла...
И Бог не простит им, такого греха.

Припев:…

Не бросайте детей! Я вас, очень прошу!
Никто не заменит, нам родную семью.
Если дали нам жизнь, так дайте тепло.
Неужели не видно - нам тяжело.

Припев:…

Нам всем так тяжело – ведь покинуты мы…
Наше сердце болит – нашей нету вены
И ревность, обиду – не можем таить,
Ведь наши сердца – тоже могут любить.

Припев:…


Рецензии