***

Есть в мире то, над чем минуты не имеют власти,
Есть в мире то, над чем не властны дни.
Есть в мире то, что числится прекрасным,
Есть в мире то, что не увидят сны.
Есть в мире, пусть наполненом развратом,
Эгоистичным, жестком и чужом,
Есть неизменное, что называют даром,
Любовью, верностью, добром.
А может чуткостью, а может быть вниманием,
Заботой, дружбой, добротой,
Есть в мире то, что числится желаньем,
Единственное, что не унеслось с толпой.
Есть в мире то, что можно нам услышать,
Средь шума мыслей, легковых машин,
Есть в мире то, что ручкой не напишешь,
Что сможет заменить десятки всех картин.
Есть в мире то, что люди потеряли,
Есть в мире то, что мы не бережем.
А ведь подумайте, вы б многое отдали,
Чтоб каждый человечек в счастье был рожден.
Есть в мире то, что я зову " сердечность",
Я знаю, ты поймешь, что значит доверять.
Теплом души я продливаю вечность,
Чтобы не знали вы, что значит потерять.


Рецензии