Юленьке

Не надо грусти,
Ведь по венам -
У нас практически эфир,
Неважно даже, что поэты -
Все чаще мастера сатир.
Минута счастья - стоит жизни!
И для секунды - стоит жить!
А за год - посмотри на это -
По лету! Только б не простыть!

Да и простынем - так не страшно!
В Сибири это - не беда:
Мы в пару дней залечим кашель!
И остальное - как всегда!

Так не грусти же, в самом деле?
Зачем расходовать задор?
Ведь мы не те, что смотрят в телек!
Меняя на ТВ простор!


Рецензии