Погруженье в паранойю

Тихий шепот за спиною,
Блеск и пламень диких глаз,
Погруженье в паранойю
Привлекло к рожденью вас.

Мне, отчасти, в наслажденье,
Уходя порой в себя,
Разбавлять чудным виденьем
Серость скуки бытия.

И увлекшись, я не скрою,
Этим странным ремеслом
Можно целый мир построить
И застрять надолго в нем.

8.01.2013


Рецензии