Деревня Плясуника. Ивановская обл

Пляшет баба, пляшет дед,
Кинешма, дорога, свет
И земля вокруг в лесах,
В ягодах, грибах,ручьях.

Избы в танце по весне,
Ну, а к осени, в узде,
Дачники остались жить,
Пить,плясать и не тужить.

Так танцует двести лет,
Здесь в дороге весь секрет,
Повезло деревне этой,
Видно ствол деревьев крепок.

И название удачное,
Плясуниха,
Даже очень,очень смачное,
Танцы лиха...


Рецензии