напополам

Ты искал тепла. Меняя одну на другую.
Ты метался из стороны в сторону и не мог понять.
От чего я - тебя совсем не ревную.
От чего ей - уже давно наплевать.
Лучше бы ты не был знаком ни с одной из нас.
Или со мною, в частности, хотя бы.
Что бы, просыпаясь, каждый раз,
Я не чувствовала того, КАК тебя не хватает...
Ведь это слишком больно. Напополам.
Знать то что ты - никогда меня не полюбишь.
Я за тебя разобьюсь, я за тебя всё отдам,
Только бы знать, что ты улыбаться будешь.
Маски все сняты. Наша игра - не игра.
Кончено. Кончено. Время для пылких признаний...
Я ныряю. Глубина... Отпусти... Я твоя...
Сцена меняется. Мы в зале для расставаний...
Прощаний, потерь...
Я тебе ещё верю. Капельку, ещё верю.
Я стою у двери. Я стучу в твою дверь.
Открывай же, скорей, я устала стоять за дверью...
Мы с тобой сделаем ещё шаг.
Завтра опять разбредёмся по разным квартирам.
Ты снова поделишься напополам. Пустяк.
Все мы тут странники этого бренного мира...
Лучше бы ты не знаком был ни с одною из нас.
Или со мною, в частности, не был, хотя бы.
Страшно - это ни когда слёзы из глаз.
Страшно - это когда голова - с сердцем, душой, солидарна


Рецензии
Ты искал тепла. Меняя одну на другую.
А я стояла в снегу. Наверно, гуру я... )))

Шан Мырк   11.01.2013 02:00     Заявить о нарушении
Насмешка?

Яра Аворатас   11.01.2013 02:43   Заявить о нарушении
не, как ты могла так про мене подумать, курносая! )))

Шан Мырк   11.01.2013 02:51   Заявить о нарушении
Ну... тогда я, наверное, просто не поняла смысл сказанного Вами.
Простите.

А вот курносой, увы, не являюсь...)

Яра Аворатас   11.01.2013 03:03   Заявить о нарушении