прощаю

забыт. заброшен в прошлое. задвинут
ногой окурком старым под кровать.
и памятью измученной покинут
в забвенье одиноком  умирать.

не думай. не мечтай. не будь наивен.
ты сам всё изглумил  и измолчал.
хотел был романтичным пилигримом -
и продал свой верности причал.

уйди. забудь. прости мои улыбки
на  злые сообщения твои.
прощаю нашей ревности ошибки
и тщетность безалаберной любви.


Рецензии