***

Судьба,скажи мне из чьего оконца
увидеть свет ромашки на траве
в ней в оперенье света охра солнца,
завернутая ветром по листве

резная,тонкая,сквозная нежность,
пронизанная свежести порывом,
мой Бог,прости и не сочти за дерзость,
пошли для дочери судьбы счастливой,

пусть звезды улыбнутся ей в окошко,
пусть будет дом наполнен доброй силой,
любви,заботы,счастья дай ей щедро,
пусть отогреется душой и сердцем

Благодарю тебя,пресветлый Боже,
за все твои великие деянья,
пусть будет счастье в свете покаянья
и воле Бога,что всего дороже.


Рецензии