Соблазн... велик!

Соблазн... велик!
И движет миром!
И даже будучи эмиром
Страстям подвержен ты...

Совсем непрочь,
Коль необычной будет ночь.
И дева, наделённая красой.
И танец  тела незабвенный,
И секс, горячий, откровенный...
 
Глаза горят, и нет предела!
И удовольствие, как в сказке!
И нескончаемой быть ласке...
И даже если ты эмир...
И пред тобой уже весь мир.
В любви не важно, кто ты есть!
Важна лишь суть - сейчас и здесь!

Он и она! Глаза в глаза!
И поцелуй... и вдруг слеза.
И запах розы, гром, гроза!
И невозможность повторенья...
И сухость губ от нетерпенья...
И необычность наслажденья...
И ощущение тепла...
Прикосновений красота!

И даже, если ты эмир...
Соблазн-велик!..


Рецензии