этой зимой без твоих рук не согреет и самый горячий чай,
а она, черт возьми, все никак не закончится,
не столько по времени года, сколько внутри,
черт,
там дикая стужа,
Северный полюс,
Арктика,
а я замерзла я потому,
что
доверяла тебя
как никогда
никому.