мой город

этот город прекрасен даже когда он спит.
этот город не спал,если руки мои не спали.
я внутри безысходно кричу,а город молчит,
и на цыпочках внутрь меня по деталям впускает.
этот город - сотни ярких сплошных огней.
ночью,в холод,совсем не холодно быть прохожей.
...я хочу приручить весь город и поскорей,
и дышать им всей грудью,легкими...даже кожей.


Рецензии