джоу

Милая Джоу,
разбирать вечерами прически тяжелый труд.
Шпильки здорово держат форму,
но адски жмут и ужасно трут.
Но ты никогда не прятала грудь,
Не звонила первой, бывала нервной
Влюблялась за пять минут.
Нас никогда не поймут.
Ты любишь Кизи,
Прикинулась рыжей,
А я бестыжа,
Как сам Воннегут.
Нам с тобой вери гуд.
Уходим тише, бросаем мальчишек,
Они большие и все поймут.
Рубашки чертовски тебе идут.
Ты хаешь Энди, не любишь бренди,
Но точно знаешь, когда тебе врут.
2011


Рецензии