Поляризация

Всё больше любви - в плюсе,
в минусе больше - ненависти.
Люди, живя, плюются,
родственников не навестив.

Другие - хохочут, накапливая,
и вот - война!
Железная капля, воя,
режет и бьёт - на!

Возле окошка сижу
от дури моей я.
Атомный гриб - жуть,
встал, нас выкуривая.

        2002


Рецензии