Ковчег

Наш дом закрыт на тысячи замков,
затерян ключ среди тысяч тел.
и нету больше свободных домов,
чтоб ты в них жить захотел.

раскурили папиросу лесов,
ты построил себе ковчег.
ты уплывешь в розу ветров,
а я пытаюсь растопить снег.

моря заливались в мои рукава,
в твои заливалась тоска.
ты давно уже без лица,
да и пульс стучится в висках.

позволь мне с тобой на ковчег,
чтобы увидеть все,что забыла.
зачем засыпать на плече,
у того,за кого не просила.


Рецензии