Стены

Скажи мне,что ты ждешь от этих серых стен?
не уж то кокон надоел тебе вчера.
любовь не может дать тебе взамен
гитару,чтоб ты грелся у костра.
бабочки полетели на край,на север.
здесь им слишком жарко от наших рук.
за ними погонится удушливый ветер,
чтобы мы пели вслух.
а пока по углам разойдемся до утра,
переждем,да подумаем о любви.
это тебе не ночь у костра,
это глубже всех водных глубин.
так что же ты ждешь от этих серых стен?
не уж то веришь в уши у камней?
любовь не может дать тебе взамен
меня,чтобы найти дом среди ветвей.


Рецензии