В ней нет изьяна недостатка..

Красива......умна-
Вполне  успешна.
Умеет безоружить- свести с ума,
Немного грешна...

За солнечной улыбкой дня,
Вновь без успешна,
Безмолвная ее душа.
Она робка,проста,беспечна.
Умна,красива,но одна.


Она не требует цветов  гладиолуса,
Она не просит романтики,звезд,
Лишь нежным,дрожащим голосом-
Молит день прожить без слез.


Она прекрасна от и до,
В ней нет изьяна недостатка,
Веет от нее ароматом цветов.
В ней есть какая то загадка.

Но сново сердце на замок,
Она закрыла на три ключа,
Так открыть ни кто и не смог-
Умна,раскошна,но одна...


Рецензии