От Скуки
И в тайных уголках его души,
Идет столетие, пляшут приведения,
Терзают тело, жаждут задушить.
В ужасных мыслях - спрятались старухи,
В кухонном шкафе – злата сундуки.
В крови чужой не побывали руки,
В болотах разума беснуют огоньки.
Летит душа – забыв в пространстве тело.
Летит мертвец – рожденный средь могил.
Нагие ведьмы ее ловят ошалело.
А черти строят мостики свои.
Мертвец пройдет по них, в припляску с ветром,
А после мертвецов пройдем и мы.
Смеется ночь… А ты просто поверь ей.
Смеется день, в объятьях тишины.
А.Приходько
11.01.2013
19:51:17
Свидетельство о публикации №113011110890