И честность треснет, как бокал, 33 слова

Здесь смотрят очень часто,
но прошлое губасто,
пусть вымру я, как динозавр,
но будет жив Отелло-мавр,
и эта экспедиция,
как Беринга традиция,
и честность треснет, как бокал,
но я любил, я Вас алкал!..


Рецензии