А ты по-прежнему красивый
Ты мой сиреневый мотив.
Как я могу любить кого-то.
Прошу прости мой негатив.
Твои глаза мне видеть горько.
Я слышу ветра вой в душе.
Сквозняк от форточки настолько,
Что слушать не могу уже.
А ты по-прежнему красивый.
Твой взгляд загадочный такой.
Склонилась я плакучей ивой,
Роняю слёзы над рекой...
29.11.2011
Свидетельство о публикации №113011110876