В ожидании чуда

Моя жизнь прошла. В ожидании чуда, я позволил вершиться судьбе.
И весь этот мир, всё его достояние досталось другому, не мне.

Показать не успел, в чем я был уникальней, сильней остальных.
И возглас "Борись!", становился все тише, а позже и вовсе затих.

Но сетовать- грех. Есть ведь те, у кого нет и хлеба куска.
Я взрастил сыновей, вымыл пол, ну и хватит пока.


Рецензии