черт бы тебя побрал

черт бы тебя побрал,
который месяц тобой дышу,
знаю, что это дико,
но выхода не нахожу.

черт бы тебя побрал,
такого черствого дурака,
я без тебя задыхаюсь,
для тебя же - все ерунда.

черт бы тебя побрал,
я снова схожу с ума,
обещаю, что не потревожу своей любовью ни тебя, ни себя.

черт бы тебя побрал,
мне так сложно тебя не любить,
знаю, что обещала,
но опять не смогла забыть.


Рецензии