Незнакомцу

а я наверное с тобой согласна слово в слово,
и с каждой мыслью, с каждым взглядом и стихом,
и с каждым разом, снова и снова,
читаю я строчки день за днем.
твои взгляды на этот подарок,
что Всевышнем посланы с неба,
очевидны любым предсказаньям,
очевидны тонким манерам.
а я наверное с тобой согласна слово в слово,
о человеческих поступках и делах,
о том, что есть хорошего в основе,
останется в бессмысленных мечтах.
мне ясны все твои устои,
морали, принципы, слова,
мне ясно то, что на пероне,
ты будешь ждать, не отходя.
в твоих глазах читаю книгу,
и если раз ее понять,
то все другие просто стихнут,
и на других стоит печать.
а я наверное влюбилась,
и лишь за день все поняла.
а может даже полюбила.
на день, на месяц, навсегда.


Рецензии