Что-то есть в твоих глазах

Что-то есть в твоих глазах
Еле уловимое,
Но не хочешь мне сказать,
Чья же ты любимая.

Я при встрече улыбнусь,
Взглядом поприветствую,
Может, принцу твоему
В чём-то соответствую.

Если даже не поймёшь,
Не прореагируешь,
Я скажу себе: «Ну, что ж,
Всё не запланируешь.»

Пусть тебя завоевать
Сразу не получится,
Но и смысла нет скрывать
Всё  в себе и мучаться.


Рецензии