Пусть жизнь нас колотит

Пусть жизнь нас колотит,
Но мы ей назло
Храним  в своём сердце
Любовь и тепло.

И в этот весенний
И праздничный день
Ты лучшее платье
И туфли одень.

Почувствуй себя
Беззаботно счастливой,
Будь самой любимой,
Будь самой красивой.

Загадкой явись
Неприступно прекрасной,
Весеннею будь
И безоблачно ясной.

Будь сильной и смелой,
Будь той, кем захочешь,
И, как комплимент,
Эти несколько строчек.


Рецензии