В этот день нам открыли Христа

   25 дня месяца Кислев (декабря)

В этот день нам открыли "Христа"...
 Этот день стал Началом Эпохи...
 Но, читая Пророков "с листа",
 Искажаем их "Вид" и образ "Лица"...
 Без АутогЕна и трансовых служб
 К Звукам Природы оглохли...


Рецензии