Любимая!

Любимая!
Когда б судьба нас не свела,
Как жил бы я без глаз твоих,
Любимая!
Ты в темноте
Звездою яркой вспыхнула
И в руки мне скатилась,
Чтоб зажечь меня.

Любимая!
Ты – грусть осеннего дождя,
Как песня колыбельная,
Любимая!
Люблю тебя,
Как радость солнечного дня,
Как звонкий смех, но главное,
Что ты моя.

Любимая!
Тебе обязан я мечтой,
Ты стала воплощеньем той
Единственной.
И я судьбу
За этот дар благодарю
И восхищенья не таю,
Что ты со мной.

Как счастлив я, любимая,
Моя неповторимая,
Свела тропа незримая
Меня с тобой.
Ты, красотой хранимая,
Так мне необходимая,
С тобой незабываем
День любой.


Рецензии