Распустила косы белоснежные...

Распустила косы белоснежные,
Сидя в замке у окна, принцесса
И глаза, до глубины,такие нежные,
Смотрят вдаль, за кромку сказочного леса.

Где же этот принц по свету шляется,
Заплутали где его дороженьки,
Может развлекается иль мается,
Может истоптал, бедняга, ноженьки?

А она всё ждёт и косы путает,
Под окном другие принцы топчутся,
Только речи их она не слушает,
Ей по сердцу человека хочется.

Где же этот принц по миру странствует?
Медленно зима сменяет лето...
На какой он будет дальше станции,
Где выпустить сигнальную ракету?

Так прождёт хорошая и нежная,
Пробегут, как в хороводе, годики,
Превратится в королеву снежную...
Где же этот принц по миру бродит?...


Рецензии