В ковыль

Погусарить все мы любим,
Погулять, мы все не прочь.
Нас,как патефон заводит,
Лунная,шальная ночь.

Мой "гусар" горя от страсти,
Без седла и без стремян,
На скаку,девчонку схватит.
Прочь,от табора цыган.

Прочь от струн,от звона бубна,
Под лихой,задорный свист.
Конь помчит в ковыль,безумных,
Заглушая звон монист.

Ночь их встретит пылкой страстью,
Поцелуи,как тавро.
Обожгут,лишая власти,
Превратив в любви рабов.

Конь заржёт,конь затанцует,
От безумства седоков,
Сбросив путы,в степь,галопом,
Вспомнив волю табунов.

Вспомнит пегую кобылу,
Норовистую сперва.
Поцелуй её копыта
И укусы, не со зла.

Вспомнит,как потом танцуя,
Прижимая к крупу круп,
В гриву рыжую,тугую,
Запустил он мякоть губ.

Как вздувались его ноздри,
Как толчками билась плоть.
Как пытался с громким ржаньем,
Степь, копытом расколоть.

Ночь прошла,
Лучи пробились сквозь помятые снопы.
Наш "гусар",с цыганкой юной,
Утомившись от борьбы,
От безумств прошедшей ночи,
Подливая Пунш в " огонь",
Мирно спали.
Рядом пасся, Верный друг,
Буланый конь.


Рецензии
Игорь! Вы поднимаете вопрос любви... Без духовности ... одно сближение тел...
Согласна.
С уважением Таня

Таня Богомолова 2   30.01.2013 15:03     Заявить о нарушении
Танюша,большое спасибо,что подарили мне своё внимание. Я человек уже не молодой и моё понимание ЛЮБВИ и СТРАСТИ могут отличатся от Ваших и граница между ними настолько зыбка,что иногда одно принимаешь за другое.Ещё раз спасибо.

Игорь Хассель   31.01.2013 20:17   Заявить о нарушении