Я кричу в пустоту

Искать смысл - нет смысла вовсе.
На часах скоро будет восемь.
На улице жаркое лето,
На душе - холодная осень...

Воспоминания душат
Разрывают на части душу...
Я кричу в пустоту,
Ты хотя бы меня дослушай.

Может быть, это страшный сон,
Всех печалей моих сонм?
Мое имя в быстрых титрах
Промелькнет с эхом в унисон...


Рецензии
Мое имя в быстрых титрах
Промелькнет с эхом в унисон...

Как мне нравится читать ваши стихи! С теплом, Я.

Арни Райнис   28.04.2013 20:10     Заявить о нарушении