Предупредительный- в голову!

   Бабуля-Лучше первый выстрел точно в цель влупить.
   Затем по-быстренькому-перезарядить!
   Когда почуешь-на тебя охота,
   Еще пальни,чем понапрасну там фонариком светить.
   И блеять-Кто там,кто там???


                Wolfen
   


Рецензии