Я могла быть твоей

Я могла быть твоей,
Это вовсе не пошло.
Я могла быть с тобой,
Только всё это в прошлом.
Ты меня торопил,
Будто что-то боялся,
Не любви ты просил,
Без любви и остался.

Секс – простая игра,
Но тогда я сказала,
Что ещё не пора,
И тебе отказала.
Ты увлёкся игрой,
Хоть играть не умеешь,
Скороспелый герой,
Ты когда повзрослеешь.

Пойми, чтоб быть любимым,
Совсем немного надо:
Чуть нежным, чуть терпимым,
Без ханжеской бравады.
Ешь плод, когда созреет,
Вкуснее он намного,
Не рви, что зеленеет,
А нет, так ради бога,
Уходи.


Рецензии