Поздравление на Новый год! тост на корпаративе

Собрались сегодня, мы в этом зале!
Играет солнышко в бокале.
В хрустальной вазе мандарины.
И я сегодня без машины!

Налейте же, мне вина скорей!
Что бы стало веселей.
Налейте по полной чарке нам
Выпьем за Снегурочку и всех прекрасных дам!

Забудем все прошлогодние невзгоды.
Капризы каверзной погоды.
Забудем, как по кабинетам нас гоняли.
Главное что б зарплату нам подняли!

Праздник сегодня отмечаем.
Новый год весело встречаем!
Мороза деда, дружно мы зовем!
Вокруг елки пляшем, и песни мы поем!

Всех вокруг я поздравляю!
Здоровья, счастья всем желаю!
Во всех делах удачи!
И только так, а не иначе.

Что еще Вам пожелать?
Себе счастье, нам самим ковать!
Как говорит один политик.
По женской части аналитик.

Каждой женщине по мужу!
Чтобы отогрел в крутую стужу.
Мужику, женщин семь аль восемь штук!
Ему я верю, он знаток таких наук!

В общем, так друзья мои!
Забудьте, проблемы вы свои!
Давайте же бокал с вином поднимем.
Друг друга поздравим и обнимем!

С Новым годом!
Поздравляю Вас мои друзья!
С новым годом!
Улыбнитесь – в праздник хмурится нельзя!


Рецензии