Семнадцать

Мне будет семнадцать, и мы наконец-то встретимся.
Будет зима, преддверие нового года.
Все будет как в сказке, и мне не сразу поверится,
Что это взаправду в жизни моей происходит.

Мне будет семнадцать, и снег будет падать хлопьями,
Мы будем смеясь кружиться в неслыханном танце.
А крепко обнявшись, мы станем несметно... свободными,
Чтобы друг друга любить и друг в друга влюбляться.

Нам будет семнадцать, и мы, ухватившись за руки,
Шагнем, не боясь, навстречу нашему лучшему.
Нам будет семнадцать, и самое будет главное,
Что мы друг для друга и в сорок останемся нужными!

10.01.2013


Рецензии
Хочется пожелать Вам и Вашей героине быть нужными всю долгую жизнь! Успехов в творчестве!

Инна Волынская   11.01.2013 21:34     Заявить о нарушении