эшафот

Да что мне все щемит,рвет,не дает уснуть,
Булавками на обои цепляет фото.
И смотрит до боли знакомый оттуда кто то.
И ты - героиня сегодняшнего эшафота
Стоишь на подмостках сцены,боясь,вздохнуть,
И сердце работает, кажется, в пол оборота
И еле заметно вздымается тихо грудь...


Рецензии