Ты не со мной

Та женщина была моей мечтой,
Пока жила мечта.
Я возводил её над суетой
И думал – та.

Но время шло, у времени расклад
Совсем иной,
Перемешало судьбы наугад.
Ты не со мной.

Пари с судьбой – пустая трата сил,
Я проиграл.
Но чувств полёт мне пользу приносил,
Я всё собрал,

И выплеснул на чистый лист, чтоб вновь
Всё пережить,
Перечеркнуть причуду иль любовь,
Раз не сложить.

Та женщина – она ушла с другим,
Не оглянувшись, в ночь,
Теперь другой я стану дорогим,
Сомненья прочь.

Красивых женщин много, на мой век
Достаточно одной.
Но в жизни есть любимый человек
И не со мной.


Рецензии