Мы поднялись с колен!
(Из новостей) – Супружеская пара
из России, купила в США виллу
с частным пляжем длиной около
100 метров, на Тихоокеанском
побережье, за 75 миллионов
долларов. Как сообщала газета
New York Observer, российский
миллиардер Дмитрий Рыболовлев
приобрел самую дорогую квартиру
в истории манхэттенского рынка
недвижимости – огромный пентхаус
на 20-м этаже одного из самых престижных
домов Нью-Йорка, построенный в 2007 году
на месте знаменитого отеля Mayflower, за
40 миллионов долларов.
А те кто поднимал после войны нашу
страну из руин, до сих пор доживают
в лачугах, и получают жалкую пенсию
в 7 тысяч рублей.
Вывод?
Качнулась стрЕлка на весах, и...
Равновесия не стало.
С улыбкой Сталинской в усах,
Власть догмы рушит, с пьедестала.
Но ничего не дав взамен,
что будет коммунизма “круче”,
твердит:
- Мы поднялИсь с колен.
Но поза эта - не из лучших!
11 - 01 - 2013г.
Свидетельство о публикации №113011110594
реалиях постсоветского пространства. Закрепление границы с Китаем
и морской с Норвегией - это шаги. Утверждение Рагозина и Шойгу -
это шаги. Луноход - это сверхшаг. 140 новых опытных образцов
вооружений, принятых Минобороной, - это шаги и т.д.
Надо немножко знать и интересоваться,
Олег Николаевич Шишкин 06.03.2013 17:57 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 06.03.2013 18:11 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 06.03.2013 18:18 Заявить о нарушении