Генерал и маха

 


он генерал любви,  а ты всего лишь рядовой.
и как не бейся- так тому и быть,  видать планида,
не суетись,  и не дразни меня « соломенной вдовой»,
я маха с веером,  мне по душе и танго, и коррида

не суетись и не спеши тащить презенты в дом,
он так меня избаловал неповторимыми словами
и чувствами,  что я наверное помешана на нём.
но...не веду ненужных параллелей между вами.

смирись,  прими  ту роль,  что предписало амплуа,
веди её с продуманною точностью,  спокойно и искусно.
век в лабиринтах чувств нам суждено втроём плутать,
в иллюзии суметь постичь смирения искусство


Рецензии