Мужчины вовсе не стареют...

Мужчины вовсе не стареют,
Душою молоды всегда,
В глазах читаются потери,
Но в сердце преданность жива,
Они умеют наслаждаться,
Сиюминутным огоньком,
И в миг с мечтою расставаться,
Не ощутив ее живьем,
Они давно дружны с собою,
Им тишина как отчий дом,
Им одиночество знакомо,
Лишь в совокупности с вином,
Иль коньяком иль с рюмкой виски,
Так незаметно льются дни,
В душе давно уж атеисты,
А в жизни цинники живы,
Так мудрецами дозревая,
Они способны замечать,
Лишь то что зримо не вписалось,
В столь упорядоченную стать...


Рецензии