Зачем мечтаем мы!

Зачем порой, мечтаем, Мы?
Глаза прикрыв в ночи...
Паря летим куда - то ввысь.
Стремленьями, Души...

И караулят, нас, Мечты.
В метро, средь суеты...
Лесным туманом у реки.
Вползая, в нашу жизнь...

Даря надежды гибкий стан.
И терпкий звёзд, Дурман.
Скользим по радуге в мечтах...
В полях, Мы, пьём нектар...

Как звёздный яркий листопад.
Искрясь по венам вскачь.
По, Жизни всей - Мечты лучась.
Нам! Светят, Греют, Всласть...


Рецензии