Параллель
Параллель наших жизней уже не исправить никак,
Где- то плачет любовь лишенная счастья и смысла,
Доктор - время стирает безмолвно мечты - тик так.
Мне твоих синих глаз никогда ,никогда не увидеть,
А тебе не узнать моих нежных и ласковых губ,
Предназначено чувствам золою каминною тлеть
Без огня и воды и без грохота медных труб.
Мы живем как во сне : полу - жизнь, полу - явь,
Разбивает лишь быт монотонностью серых дней,
И кажется нам,что готовы добраться вплавь
До обещанных кем-то золотых заветных огней.
Нет придуманных встреч,просто больше у нас расставаний
Просто чаще есть "но",вместо легкого нужного "да"
Мы в плену бесполезных и долгих ненужных метаний
Повторяем "люблю"понимая,что все это просто пустые слова.
Свидетельство о публикации №113011110486