Жизнь готовит свой гербарий
Жизнь готовит свой гербарий,
Призрачность в объектах:
С гороскопом планетарий -
Тупики в проспектах,
Облачность в прожектах!
Города - большой виварий:
В живность вводит некто
Страсти как инъектор:
В выкрутках вульгарных
Грязных красок спектр -
Совести помарки,
Одури огарки...
В параноидных субъектах
Злобность ядовитых тварей,
Выпущенных с клеток
В век стеченья аномалий,
Как широких магистралей -
Испошлённый сектор -
Передоз с просрочкой в таре!
Среди оргий, вакханалий
Поцелуй нимфетки:
Неожиданностей спаринг:
Порча лиц с приветом...
Горькая таблетка -
Взглядов контразведка!
Средь акул океанарий,
Забытья нелепость...
А в укромных кулуарах
Затхлый запах склепа...
Парадоксов семинары:
В лицах - масок слепок,
Разум, что не крепок!
И в паническом кошмаре:
С плачем стон в жилетку
И мораль от предков!
В саркастическом угаре
Абордаж из реплик,
Размышлений лепта...
Незензурности глоссарий,
Жёсткая кушетка,
Как судьбы пометка!
Нечисти пансионарий:
Грешных слов стилеты,
Как в шкафу скелеты -
А в извивах полушарий
Мумии в комплектах,
Мусорный коллектор!
Деградации подарки
В бесконечной перепалке
Фанатизма секта...
Скудность интеллекта!
Свидетельство о публикации №113011110461