Крошечка-хорошечка
В домике живет,
Сочиняет песенки,
Пирожки печет.
Пирожки с малиною,
Вишней, голубикой,
В каждом – ложка радости,
Смех и две улыбки.
Кто бы их ни пробовал –
Говорили феи –
Становился чуточку
Лучше и добрее.
Крошечка-хорошечка
Тайну рассказала –
В каждом есть хорошее,
А плохого – мало.
Свидетельство о публикации №113011101044