Судьба
всё прожито и пережито.
Не нужен отдых и покой,
дверь памяти всегда открыта.
Всё выстрадано в жизни мной,
Полито потом и слезами,
я не хочу судьбы иной,
пусть с шишками и синяками.
А если снова жизнь начать,
всё повторила бы сначала,
я стану камни собирать:
те, что когда–то разбросала.
Свидетельство о публикации №113011110395