Другая я отныне... на зло всем!

Я Вашей больше никогда не стану,
Не от того, что сердце охладело.
И вовсе я любить не перестану,
Все ведь не так совсем, как я хотела.

Сейчас я выпускаю Вас из виду,
Без Вас я стану только лишь сильней
Прошу я, не держите Вы обиду
А отпустите меня просто, поскорей.

Я больше не грущу, увы, не плачу
Без Вас живу, и счастлива совсем
Вы принесли мне веру и удачу,
Другая я отныне... на зло всем!


Рецензии