Чудеса...

Я снова верю в чудеса.
Ведь в Новый год, совсем глубокой ночью,
Какой-то добрый бог вернул тебя
И разорвал сердцебиение вклочья.
Ты снова здесь. В моей убитой жизни
Цветут цветы. Опять в душе весна.
И мое сердце снова бьется в ритме
Безмолвной, тихой веры в чудеса.

11.01.13


Рецензии