Нет нужды объяснять

Нет нужды объяснять
Что всё тонет
Нет желания ждать
Когда вода нас потопит
Все чувства, все страхи -
Они рвутся, они на плахе

Нет нужды объяснять
Что мы умудрились потерять
Нет нужды всё обрывать
Нет нужды нам застревать
В своих чувствах погруженных в страх -
Они исчезают, за собой оставляя чуть заметный крах...

11.01.2013 19:03


Рецензии