Весенний бред

Какая боль, смятенье душ и чувств.
Какое несказанное блаженство
Как воздух чист и как медово густ
Весны игра природы совершенства.

Переживи хмельной весны явленье,
Ее капелей звонких  маяту
И клейких листьев робкое рожденье
И красок дорогую пестроту

Будь отзвуком и отраженьем будь.
Познай густой и терпкий вкус творенье
В словах и звуках отражая суть
Измерь восторг и горечь вдохновенья...
 
ANNETA LINARES


Рецензии