Разреши мне
Побыть с тобой хоть секундочку,
Послушать никчемные жалобы,
Пойматься на глаз твоих удочку.
Разреши мне нечаянно
Тебя сделать моей погибелью,
И в мечтах доходить до крайностей,
И не мучить на завтра химию.
А с тобой уезжать, отражаясь
В асфальте теплом, куда-то.
Разреши мне к тебе прижимаясь,
Проснуться в лиловой палатке.
Свидетельство о публикации №113011110262