чудаки сейчас не в моде...
в теме-хваткие рвачи...
жирный туз у них в колоде,
вместо мозга-кирпичи...
в головах-сплошная стройка,
калькуляция души,
город наш для них помойка,
а деликатес-суши...
мы гламур их жрать не будем,
по законам лживым жить,
да,конечно, все мы люди,
но нам с ними не дружить.
Свидетельство о публикации №113011110248