***

За окном пушистые снежинки,
Теплый день меня окутал, словно плед.
А в душе моей работают пружинки,
Потому что, слаще поцелуя нет.

Люди все бегут, спешат куда-то
И снежинки вторят им в ответ.
Остывает сладкий чай без мяты.
У соседей в комнате, в шкафу - скелет.

В вазочке закончились ириски.
На подушке явный твой портрет,
Стал ты для меня довольно близким,
Потому что слаще поцелуя нет.


Рецензии